Ваша корзина пуста
Drip Fert

(044) 539 08 29

(067) 445 95 30

(066) 44 66 188

Для овощных культур

Общие рекомендации по применению удобрений DripFert для овощных культур

Виды культур

Марки удобрений DripFert

Период внесения (фаза развития растения)

Количество подкормок

Рекомендованная норма внесения удобрения DripFert

Ожидаемый результат

Огурец

30-10-10+МЭ
 

3-5 настоящих листьев

1

2-5кг/1га

- ускорение наступления фенофаз, в среднем, на 2-3 дня;

- прирост урожайности на 30-54%;

- жаро и морозоустойчивость;

- количественное увеличение плодов на растении;

- улучшение качественных показателей, а именно товарности плода;

- увеличение среднего веса плода.

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

Начало образования бутонов

1

2-5кг/1га

5-5-40+МЭ или
10-10-40+МЭ

5-15-40+МЭ

Начало плодообразования

1

2-5кг/1га

Помидор
Баклажан
Перец

13-40-13+МЭ или
 

4-6 настоящих листьев

1

2-5кг/1га

- повышение устойчивости растений к грибковым и бактериальным заболеваниям;
-
повышение устойчивости растений к засухе и низким температурам;

- увеличение среднего веса плода и массы плодов с куста;

- увеличение урожайности на 15-30%;

- повышение качества томатов (вместимость белка и сухого вещества);

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

Образование бутонов до цветения

1

2-5кг/1га


17-8-22-3Mgo+МЭ

Во время цветения

1

2-5кг/1га

15-5-30+МЭ или

17-8-22+3MgO
чередовать
c
5-15-40+МЭ или
5-5-40+МЭ

Образование плодов

1

2-5кг/1га

17-8-22+3MgO+МЭ или
15-5-30+МЭ или

Налив и созревание плодов

1

2-5кг/1га

Картофель

18-18-18+МЭ

или 
20-20-20+МЭ

Кущение

1

2-5кг/1га

- повышение устойчивости растений к грибковым и бактериальным заболеваниям;
-
повышение устойчивости растений к засухе и низким температурам;
- увеличение среднего веса плода и массы плодов с куста;
- повышение урожайности картофеля на 15-50%;
- повышение качества картофеля, в особенности, положительное влияние на содержание крахмала и белка;

5-15-40+МЭ или
10-10-40+МЭ

5-5-40+МЭ

Бутонизация

1

2-5кг/1га

5-5-40+МЭ или
10-10-40+МЭ или

5-15-40+МЭ

После цветения – начало образования плодов

1

2-5кг/1га

Морковь

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

5-6 листьев

1

2-5кг/1га

- повышение энергии и силы роста;

- повышение устойчивости растений к грибковым и бактериальным заболеваниям;
- повышение жаро и морозоустойчивости;

- прирост урожайности на 15-35%;
- увеличение массы корнеплода;
- повышение качественного показателя корнеплода.

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

Начало образования корнеплодов

1

2-5кг/1га

5-5-40+МЭ или

 или 5-15-40+МЭ
10-10-40+МЭ

Рост корнеплодов

1

2-5кг/1га

10-10-40+МЭ или
5-5-40+МЭ

или 5-15-40+МЭ

Созревание корнеплодов

1

2-5кг/1га

Капуста

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

5-8 листьев

1

2-5кг/1га

- увеличение энергии проростания;

- повышение жаро и морозоустойчивости;
- прирост урожайности на 20-50%;
- повышение массы и качественных показателей.

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

Перед образованием розетки

1

2-5кг/1га

18-18-18+МЭ или
20-20-20+МЭ

Образование розетки

1

2-5кг/1га

5-5-40+МЭ или
10-10-40+МЭ или 5-15-40+МЭ

Образование кочана

1

2-5кг/1га

Лук

10-10-40+МЭ или
5-5-40+МЭ

или 5-15-40+МЭ

3-6 листьев

1

2-5кг/1га

- увеличение энергии проростания;

- повышение жаро и морозоустойчивости;
- прирост урожайности на 20-40%;
- повышение массы и качественных показателей.

5-5-40+МЭ или
10-10-40+МЭ

или 5-15-40+МЭ

Образование луковиц

1

2-5кг/1га

 



Рекомендации носят общий характер. В зависимости от конкретных условий выращивания культур (качество грунта, а именно насыщенность элементами питания, используемых технологий и климатической зоны) рекомендации могут изменяться. Перед внесением удобрений рекомендуем сделать анализ грунта.